04:31 

я видел Гуру.

Только что понял почему я так отчаянно ищу духовного учителя. Мне невыносимо скучно. Долго не мог себе в этом признаться. Именно по этому я не скучаю по людям, с большинствои из них я скучаю когда они рядом. По этому я не могу проводить много времени на одном месте. По этому я в науке, которая тоже успела мне наскучить. Уверен, что наука - только путь а не цель. Теперь я собираюсь и её покинуть, так как этот путь скоро завершится.
да, о гуру. это был мой очередной галбциногенный сон. Я путеевствовал и в каком то монастыре встретил духовного учителя. Когда я начал с ним беседовать и посмотрел на его ауру, я увидел огромное скопление злости.
- как ты с этим живешь? - спросил я.
он ничего не отвечал, только улыбался.

Эта злость была уравновещена и проработана в нем. Она не струилась из него, казалось, что он контроллирует её как марионетку.

теперь я понял. Наш Мир, я имею ввиду нашу планетку, он хорош тем, что на нем есть все. Я говорю не о том, что на планете собраны представители различных форм жизни, когда в других мирах их тяжело встретить в таком изобилии, я говорю о другом. Тут есть вещи, благодаря которым, хочется снова и снова рождаться на этой планете, превозмогая все её трудности. Есть и другая сторона. Все самое ужасное и отвратительное что только можно представить, на что только способно сознание, тоже рядом. Даже то, что трудно придумать, оно есть. Хотя в большинстве случаев об этом не говорят.
Гуру знал все. И все самое ужасное он принял в себя. Вспоминается святейший Бабаджи, который поглотил ядерную войну. Так же и у гуру, все осталось в нем.
Так великолепны игры Кали. Она уничтожает невежество, принимая его в себя. По этому и имеет такой облик.
Хотя некоторые смельчаки умудрились накормить добром гневных богов, но результат вы знаете.
Бежать от злости не хватит ног, но бежать за злостью хватает глупости.

И я понял что делать с моей скукой. Я должен увидеть остальной Мир. Мне сказали, что меня ждут. Так что кандидатская - мое последнее действие. И параллельно я начинаю работать над возможностью передвигаться по Миру большее количество времени.
Сегодня я посмотрел на внешний организм. Понял что многие его объекты пытаются быстрее набросить на меня ошейник. Вот только я не переношу привязанность.

URL
Комментарии
2015-08-23 в 23:23 

Есения.
Живите в доме - и не рухнет дом.(с)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы же повезете свою скуку с собой...

2015-08-23 в 23:23 

Есения.
Живите в доме - и не рухнет дом.(с)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы же повезете свою скуку с собой...

2015-10-25 в 20:29 

Есения., Да. Я не убегу от ума, пусть мне этого очень хочется. Но я нуждаюсь в новой информации.

URL
     

Черт возьми!

главная